欢迎合作
切换

当前位置:传媒经济 > 艺术展播

中国高级工艺美术师 宋龙平

发布时间:2015-12-17 15:53:42 | 来源:中国网-传媒经济 | 中国网-传媒经济

宋龙平,现为中国工艺美术学会会员,中国高级工艺美术师,中韩艺术家交流协会副会长,中国工艺美术学会工艺设计分会理事、设计家,上海工艺美术学会会员,上海芬陀利檀室研究员,宋龙平红木艺术创作室主持。

1996年7月六日作品“春笛”发表《解放日报》刀尖流淌情和爱。

1997年10月2日,作品“百鹤欢歌”发表《新民晚报》,题目是《换来百鹤忬心怀》论文,刊登《解放日报》,题目是《浅谈家具雕刻的艺术境界》。

2008年紫檀木雕“横空出世”获中国工艺美术学会“中艺杯”金奖。

2009年3月,紫檀木雕“宝莲灯”获中国工艺美术学会“中艺杯”金奖。

2011年5月,紫檀木雕“定海神针”获中国工艺美术“大师杯”金奖。

2012年,瘿木雕刻“古镇童趣”获十三届中国工艺美术“大师杯”铜奖。

艺海无涯,学无止境。“我愿做一叶绿舟,淌漾在茫茫大海中,经受狂风暴雨的考验;我愿做一只雄鹰,遨游天空,享受大自然的真和美;我也愿做一位愚公,把移山的精神融化在雕刻之中,一锤一凿留下值得美好回忆的艺术人生。”


传媒经济
来源:中国网-传媒经济
责编:宋志荣
2016版中国式商量
关爱生命之水—“大禹杯”随手拍水利公益宣传作品征集大赛正式启动
 山西历山风景区

点击排行

博聚网